Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
• Код: 3995774 в наличии • Штрихкод: 9785222114421
Обслуживание на предприятиях общественного питания с кодом товара 3995774 из серии "Среднее профессиональное образование" производства "Феникс" можно купить у нас по цене 12 рублей в Кальтино. Обслуживание на предприятиях общественного питания цветом зеленый имеет размеры в высоту 2 см, в ширину 13.5 см и весом 0.29 кг. Книга от автора Радченко Лидия Александровна с кодом 3995774 промаркировано штрих-кодом 9785222114421 с книжным номером 978-5-222-18986-3 (год выхода книги 2013 г) на 318 страниц.
|
Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие |
Фотографии Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Описание Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ. Пособие дополнено и переработано в соответствии с требованиями к общественному питанию при рыночных отношениях. В нем охвачен широкий круг вопросов, связанных с организацией обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов. Внимание акцентируется на современных методах и формах, прогрессивных технологиях обслуживания. Дана характеристика всех видов столовой посуды, приборов, белья, сервировки столов;
уделено большое внимание правилам подачи блюд.
Подробно освещаются особенности обслуживания банкетов, праздничных мероприятий, специальных форм обслуживания (шведский стол, бизнес-ланч, кофе-брейк, кейтеринги др.). Рассматриваются особенности обслуживания иностранных туристов.
Учебное пособие содержит практические и нормативные материалы. Для наглядности имеется большое количество иллюстрированного материала в виде отличных, художественно выполненных рисунков, схем, таблиц.
Учебное пособие предназначено для студентов колледжей, профессиональных училищ, а также представляет интерес для руководителей и работников общественного питания.
- Характеристики
- Склад
Содержание Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Глава 1. Общая характеристика процесса
обслуживания
Глава 2. Торговые помещения
Глава 3. Столовая посуда, приборы, столовое
белье
Глава 4. Информационное обеспечение
предприятий общественного питания
Глава 5. Подготовка к обслуживанию
потребителей
Глава 6. Обслуживание потребителей в ресторанах
Глава 7. Банкеты и приёмы
Глава 8. Специальные формы организации
обслуживания
Глава 9. Обслуживание иностранных туристов
Глава 10. Организация обслуживания на
предприятиях социально ориентированного
питания
Глава 11. Организация труда работников торговой
группы
Приложения
Литература
- Серия "Среднее профессиональное образование"
Отзывы Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Оставить отзыв о товаре
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и применяются условия предоставления услуг.
- Доставка
- Оплата
Существуют следующие способы оплаты:
порядок оплаты зависит от конкретного пункта выдачи или курьерской службы
Все варианты и информация о оплате доступна в корзине при оформлении заказ
Полезные ссылки Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие